Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Скандал: Школьников заставили кричать "Кавказ-сила, русские - говно!"
04:08
Скандал: Школьников заставили кричать "Кавказ-сила, русские - говно!"
В Российской школе прошумел скандал на национальной почве: кавказцы, вооруженные ножами и пистолетами, заставили российских школьников кричать "Кавказ-сила, русские - говно!"

Полсотни кавказцев в возрасте от 20 до 25 лет побили пяти русских 15-летних учеников саратовской гимназии № 1.

Ученики саратовской гимназии № 1 Данила Лабунский и армянин Саак Оганесян учились в одном классе и были друзьями. Однажды, обидевшись на то, Саак заявил, что больше не хочет сидеть с товарищами за одной партой. Ребята рассорились, и Оганесян призывал одноклассника "поговорить по-мужски" после уроков.

По свидетельствам Данилы, с четырьмя друзьями он пришел на футбольное поле соседней школы № 21, поскольку вокруг родной гимназии были установленные видеокамеры. Там их встретили старшие друзья Оганесяна, которые побили мальчиков, поставили на колени и заставили кричать "Кавказ, - сила"! И "Все мы, русские(коренные жители России), говно".

"Сначала нас встретили 10 лица, потом мы пошли на футбольное поле, где нас ожидали еще человек 30, - рассказал еще один потерпевший подросток, Влад Грачев. - Нас разбрасывали по одному человеку в толпе, начали бить ... Достали пистолет, начали требовать деньги, телефоны. При этом нападающие кричали:

"Чьо, смелые стали? Надо слушаться Кавказ! Здесь правит Кавказ! "

В полиции ребята назвали виновных в конфликте, но больше чем полгода их не могли найти. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Как сообщил ИА "Саратовские областные новости", один из мальчиков после избиения попал в больницу. Влад Грачов, единственный из ребят отказался стать на колени, был госпитализирован с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и забоями.

В школе были проведены родительские собрания, где были присутствующими директор, завуч, учителя, - рассказал дядя пострадавшего Вадим Лабунский. - На родителей пострадавших школьников попробовали оказывать давление, пообещали "проблемы" при сдаче экзаменов и вступлении к 10-у классу".

После того, как информация о конфликте попала в СМИ и о драке начала писать пресса, семьи немедленно позвонили по телефону из Кировского отделения полиции и вызывали на допрос, рассказал Вадим Лабунский. Следователей, которые вели дело, поменяли, а контроль над расследованием взяло руководство городского УВД. В пресс-службе ГУВД по Саратовской области признало, что следователями были допущены "некоторые ошибки", и они будут обязательно исправлены. Об этом сообщает интернет-издание Rus - obr.ru.

Источник: http://www.newsmarket.com.ua/2011/05/v-rosiyi-kavkaztsi-zmusili-shkolyariv-krichati-kavkaz-sila-rosiyani-gimno/; Перевод: Говносервис
Категория: Статьи | Просмотров: 1991 | Добавил: Jenya | Теги: кавказ, сила, говно, русские, школьники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 admin   [Материал]
Malo bili

0
1 admin   [Материал]
мало били

Имя *:
Email *:
Код *: